Корзина
19 отзывов
Контакты
Товары для самогоноварения
+7804333-90-63Звонок бесплатный
менеджер
РоссияЧелябинская областьЧелябинскул. Кулибина, 5
Карта

Ситчатая колонна для дистилляции ХД/4-750 СКС-Н

Ситчатая колонна для дистилляции ХД/4-750 СКС-Н, фото 1
впередназад
Ситчатая колонна для дистилляции ХД/4-750 СКС-Н, фото 2Ситчатая колонна для дистилляции ХД/4-750 СКС-Н, фото 3Ситчатая колонна для дистилляции ХД/4-750 СКС-Н, фото 4Ситчатая колонна для дистилляции ХД/4-750 СКС-Н, фото 5Ситчатая колонна для дистилляции ХД/4-750 СКС-Н, фото 6
  • В наличии

9 995 руб.

Ситчатая колонна для дистилляции ХД/4-750 СКС-Н
9 995 руб.
В наличииСитчатая колонна для дистилляции ХД/4-750 СКС-Н
Купить
+7804333-90-63
Звонок бесплатный
Купить
+7804333-90-63
Звонок бесплатный
  • График работы
  • Адрес и контакты
С ее помощью можно получить продукт крепостью 93-95% до разбавления: это позволяет ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО отсечь головные и хвостовые фракции, оставив, тем не менее, вкусовые качества (органолептику) исходного сырья в конечном продукте... Иначе говоря, ароматическая составляющая исходного сырья (винограда, яблок, зерновой браги) в продукте будет очень яркой, узнаваемой. При этом "ненужные" нам фракции можно очень основательно почистить за одну перегонку, что при использовании обычного дистиллятора достижима только путем трех-четырехкратной дробной дистилляции. Колонну легко можно разобрать, раскрутив резьбовое соединение на шпильках. Это может понадобиться для профилактической чистке изделия, либо для уменьшения количества тарелок (таким образом колонна "настраивается" под вкус винокура для того или иного сырья). Эта колонна позволяет получать две степени очистки сырца: 1. При не максимальном укреплении (крепость 88-92%) ароматическая составляющая исходного сырья (винограда, яблок, зерновой браги) в продукте будет очень яркой, узнаваемой. При этом "ненужные" нам фракции можно очень основательно почистить за одну вторичную дробную перегонку, что при использовании обычного дистиллятора достижимо лишь путем трех, а то и четырехкратной дробной дистилляции. 2. В режиме максимального укрепления, когда крепость продукта примерно 95%, мы получаем ПротоСпирт. После тщательного углевания сортировки (смеси протоспирта с водой) в итоге получается напиток, который в 19-м веке называли Хлебной Слезой или столовым вином (водкой). И, который при употреблении очень часто "выигрывает" по ощущениям у обычной водки из ректификованного спирта. Руководство по работе с колоннами
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 9 995 руб.
Отзывы о товаре