Корзина
19 отзывов
Контакты
Товары для самогоноварения
+7804333-90-63Звонок бесплатный
менеджер
РоссияЧелябинская областьЧелябинскул. Кулибина, 5
Карта

Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор" 100гр

Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор" 100гр
  • В наличии

610 руб.

Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор" 100гр
610 руб.
В наличииВинные дрожжи "Витилевюр Малтифлор" 100гр
Купить
+7804333-90-63
Звонок бесплатный
Купить
+7804333-90-63
Звонок бесплатный
  • График работы
  • Адрес и контакты
Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор" это смешанная культура дрожжей, которая состоит из двух штаммов Saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae и Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus. Первый обеспечивает начало брожения второй, имеющий спиртообразующую способность выше 15%, окончание брожения. Таким образом, винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор" идеально подходят для сбраживания виноградного сусла имеющего высокое содержание сахаров, а так же дают предсказуемый результат даже в неблагоприятных условиях, отлично работают при низких и высоких температурах. Винные дрожжи - прекрасно работают при сбраживании не только виноградного сусла, но и браги из любого иного сырья. Фруктового (яблоки, абрикосы, сливы и т.д) зернового, и даже сахарная брага на винных дрожжах имеет гораздо лучшую органолептику, по сравнению с брагой на хлебопекарских дрожжах... Типовой расход винных дрожжей 2г на 10 литров сусла, что гораздо ниже, чем навеска хлебопекарских. Это делает применение винных дрожжей по стоимости примерно одинаковым с традиционными, хлебопекарскими - при этом наброд сероводорода, метилового спирта и других "нехорошестей" гораздо ниже. ДОЗИРОВКА:
  • для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров,
  • для браги (виноматериала) крепостью  15-16% дозировка 3-4 г/10 литров.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
  • Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в  воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.
  • Довести температуру сусла до 20-25°C.
  • Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.
  • Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).
  • Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.
  • Процесс брожения занимает 7-20 суток.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C. Избегать больших перепадов температуры в помещении. ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ: В сухом темном месте:  при t ниже 10°C — 24 месяца,  при t 20°C — 12 мес, при t 30°C – 6 мес.
    vkontakte facebook twitter
    Информация для заказа
    • Цена: 610 руб.
    Отзывы о товаре