Корзина
19 отзывов
Контакты
Товары для самогоноварения
+7804333-90-63Звонок бесплатный
менеджер
РоссияЧелябинская областьЧелябинскул. Кулибина, 5
Карта

Винные дрожжи "Оеноферм С2" 100гр

Винные дрожжи "Оеноферм С2" 100гр
  • В наличии

425 руб.

Винные дрожжи "Оеноферм С2" 100гр
425 руб.
В наличииВинные дрожжи "Оеноферм С2" 100гр
Купить
+7804333-90-63
Звонок бесплатный
Купить
+7804333-90-63
Звонок бесплатный
  • График работы
  • Адрес и контакты
Винные дрожжи "Оеноферм С2", как правило применяют при сбраживании винограда и других фруктов и ягод. Но одними фруктовыми брагами и вином использование винных дрожжей "Оеноферм С2" не ограничивается, они прекрасно подойдут для приготовления зерновых браг, и дадут более лучший результат при брожении сахарного сусла, чем использование хлебопекарных дрожжей. А сравнительно низкий расход дрожжей "Оеноферм С2" делает их использование экономически очень выгодным. ДОЗИРОВКА:
  • Для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров,
  • Для браги (виноматериала) крепостью  15-16% дозировка 3-4 г/10 литров.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
  • Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в  воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.
  • Довести температуру сусла до 20-25°C.
  • Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.
  • Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).
  • Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.
  • Процесс брожения занимает 7-20 суток.
ПРИМЕЧАНИЕ: Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C. Избегать больших перепадов температуры в помещении. ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ: В сухом темном месте:  при t ниже 10°C — 24 месяца,  при t 20°C — 12 мес, при t 30°C – 6 мес.
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 425 руб.
Отзывы о товаре